Cantley en fête – Journée familiale
Cantley en fête : l’événement de clôture de l’été à ne pas manquer !
Rendez-vous le samedi 14 septembre 2024 pour la plus grande fête citoyenne de l’été à Cantley ! Venez vous divertir en famille et entre amis avec un programme varié et des activités pour tous les âges.
À l’espace culturel :
- Heure du conte : 10h
- Jeu vidéo : 11h à 14h
- Chasse au trésor : 10h à 15h
- Tye Dye : 13h
Activités extérieures :
- Structures gonflables : 10h à 16h
- Grands jeux : 10h à 16h
- Exposition d’artisans : 10h à 16h
- Services de nourriture et boisson : 10h à 16h
- Échange de plante : 10h à midi
- Tournoi de pétanque : 10h30
Activités intérieures :
- Activités libres en gymnase : 10h à 16h
- Maquillage & tatouage temporaire : 13h à 16h
- Concours de la meilleure tarte aux pommes : Apporte ta tarte avant midi
- Petit Café de Cantley : 9h à 14h
- Un CAMION DE RESTAURATION sera présent sur place : 10h à 16h
Nous vous attendons nombreux pour une journée de festivités, de jeux et de convivialité. Ne manquez pas cet événement unique !
Concours de la meilleure tarte aux pommes
La municipalité de Cantley et les Étoiles d’Argent de Cantley vous invitent à participer au concours de la meilleure tarte aux pommes.
Règlements du concours : Un prix sera donné à la 1ère et 2e place.
- Soumettre votre tarte à l’entrée du CCM entre 11h30 et midi le 14 septembre.
- Le concours est réservé aux amateurs seulement. Pas de restaurateurs ou pâtissiers ou quelqu’un travaillant dans le domaine.
- L’inscription est gratuite.
- Une tarte d’un diamètre de 8 et 9 pouces.
- La croûte et la garniture doivent être faites maison.
- Une liste des ingrédients doit être fournie.
- Idéalement, les tartes ne doivent pas contenir d’œufs crus/non cuits. Si c’est le cas, il faut le mentionner.
- Si la tarte contient des noix, des arachides, il faut le mentionner.
- La tarte doit être préparée par la personne qui la soumet au jury.
- La tarte apportée doit être couverte et dans une assiette jetable.
- Pas de nom sur la tarte, un numéro sera assigné lors de la présentation.
Les critères d’évaluation porteront sur :
L’apparence générale, la croûte, la garniture, la saveur et la créativité.